| | | | |
桃城天气预报
 当前位置: 首页 >>今日桃城

就人民西路改造提升工作张士民进行实地督导调研

2018年6月13日 13:22:41   来源:今日桃城   

 

63,就人民西路改造提升工作,区长张士民进行实地督导调研,区委常委、宣传部长刘广宁和人民西路改造提升指挥部成员单位负责同志一并参加调研。张士民要求,对违章建筑,要依法依规,强力拆迁,集中打好突击战和歼灭战。

在座谈会上,张士民听取了人民西路改造提升指挥部负责同志对拆迁进展情况的汇报。张士民要求,一是依法依规强力拆迁。要对所有违法用地和违章建筑同步下达拆迁文书,集中精力,兵团作战,对趁机敲诈勒索提出无理诉求的,要结合扫黑除恶专项斗争依照法律予以坚决打击,以615为时间节点,全力打好突击战和歼灭战。二是快速启动建设工作。人民西路改造提升指挥部要下定决心,毫不犹豫、绝不含糊,继续发扬航空运动嘉年华赛事精神,对相关建设单位加强调度,按照时间节点,快速启动建设,确保101日前全部完成土方工程,为秋季绿化提供基础保障。三是高质量高标准推进。相关部门要切实增强责任感,加强调度,按照设计标准,严格施工管理,确保工程质量和安全,将人民西路打造成展示城市形象又一标志性工程。

在拆迁改造现场,张士民指出,对非法占用耕地改作他用、数量较大触犯法律的要坚决拆除并追究法律责任。对人民西路改造提升中涉及到的化工企业,有关乡镇部门要摸清底数,与市直部门进行协调对接,力争搬迁到化工园区。在与改造提升工程中标企业海力控股有关负责同志进行沟通交流后,张士民要求有关乡镇部门要尽快与海力控股做好工作交接,希望海力控股抓紧供暖季到来之前的时间,统一思想,全力推进,加快施工速度,有力有序推进工程建设。

版权所有:衡水市桃城区人民政府
承办:桃城区人民政府办公室  地址:衡水市桃城区人民西路568号
电 话:0318-2813008  传 真:0318-2815863 冀ICP备05018304号-12

冀公网安备 13110202000001号