| | | | |
桃城天气预报
 当前位置: 首页 >>今日桃城

我区科技管理迈上新台阶

2018年1月4日 15:09:29   来源:今日桃城   

 

为规范我区本级科技计划项目管理,明确管理的基本程序和要求,保证其公正、科学、高效,依据《河北省科技进步条例》以及省、市有关科研项目管理及经费管理的规定,近日,区科学技术局制定了《科技计划项目管理办法》,对项目申报与受理、评审与立项、实施与管理、结题与验收各个程序和条件作了详细明确的规定。

《桃城区科技计划项目管理办法》的出台,标志着我区科技管理迈上了新台阶,将为企事业单位、科技园区等申报科技项目起到很好的指导和激励作用,会进一步带动全区科技创新工作的开展,也为更好地贯彻落实党的十九大关于“科技创新”发展战略起到积极的推进作用。

依据该办法和省、市科技计划项目设置,结合我区实际,该局还制订了科技项目申报指南,目前正紧锣密鼓地开展征集2017年度科技计划项目和2018年预算项目的申报工作。各乡镇街道和有关部门申报的积极性很高,项目申报量比去年提高了三倍,良好效果已突出显现。

版权所有:衡水市桃城区人民政府
承办:桃城区人民政府办公室  地址:衡水市桃城区人民西路568号
电 话:0318-2813008  传 真:0318-2815863 冀ICP备05018304号-12