| | | | | 国务院要闻 |
桃城天气预报
 当前位置: 首页 >>今日桃城

我区开展秋冬季造林绿化观摩拉练

2017年12月20日 07:05:43   来源:今日桃城   

 

1212,区委常委、农工委书记郭书良,副区长岳广龙带领农林局、邓庄镇、河沿镇、赵圈镇等单位主要负责人对秋冬季造林绿化工作开展情况进行观摩拉练。

观摩拉练团一行先后深入到赵圈镇衡井路、邢衡高速连接线造林绿化观摩点,河沿镇中湖大道魏庄村林带加宽、陈家村村庄绿化观摩点,邓庄镇衡?路林带、北苏闸造林绿化观摩点等地进行实地观摩,察看造林绿化情况,详细询问苗木品种、造林面积和种植密度,认真听取有关单位当前绿化工作进展情况的介绍,并对下一步工作提出了指导性意见。

观摩团要求,各级各有关部门要自觉站在建设生态文明的高度,进一步自我加压,主动作为,切实增强责任感和紧迫感,加快造林绿化步伐。要牢固树立精品意识,加强工作创新,根据不同地块的特点,选择适宜的优良品种,注重乔木、灌木、地被等多种植物的分层设计,形成景观独特、精致优美的绿化效果。要提升标准,整齐整洁,成方连片,注重道路连通、接点谋划,从细致、精致、极致上下功夫,打造精品工程。

版权所有:衡水市桃城区人民政府
承办:桃城区人民政府办公室  地址:衡水市桃城区人民西路568号
电 话:0318-2813008  传 真:0318-2815863 冀ICP备05018304号-12