| | | | |
桃城天气预报
 当前位置: 首页 >>今日桃城

我区加大金融扶持力度助力脱贫攻坚

2017年12月15日 00:00:00   来源:今日桃城   

 

为进一步加大金融扶贫工作力度,128,我区结合“政府陪行长走企业活动”,深入河沿镇组织开展了“政府陪行长走访贫困户、农业企业”活动,确保实现精准对接、精准扶贫,全面落实金融扶贫重点任务。区金融办、区扶贫办、衡水农商银行、河沿镇负责同志参加活动。

活动中,相关人员首先走访了绿丰中湖奶牛养殖基地,认真听取企业生产经营情况介绍,详细了解企业运行特别是资金方面存在的困难和问题,并现场研究协调解决。随后来到李志勋等三户贫困户家中,详细询问他们的家庭人口、收入构成、存在问题等基本情况,耐心听取他们的意见和建议,真正掌握群众内心的真实意愿,共同商量脱贫办法,帮助他们谋划发展思路,并为贫困户送上了米、面、油等急需生活用品,解决了贫困户的实际生活困难。

此次走访活动的开展,通过与困难群众、农业企业面对面交流沟通,进一步拉近了距离,增进了感情,收获了信任,受到贫困户和农业企业的欢迎,为下一步打赢脱贫攻坚战奠定了良好的基础。

版权所有:衡水市桃城区人民政府
承办:桃城区人民政府办公室  地址:衡水市桃城区人民西路568号
电 话:0318-2813008  传 真:0318-2815863 冀ICP备05018304号-12