| | | | | 国务院要闻 |
桃城天气预报
 当前位置: 首页 >>今日桃城

张士民在解决房地产遗留问题和“双违”集中整治调度会上强调抢抓机遇积极作为确保如期完成目标任务

2017年12月14日 00:00:00   来源:今日桃城   

 

126,区长张士民主持召开解决房地产遗留问题和“双违”集中整治调度会。他强调,要进一步增强责任感、紧迫感,抢抓机遇,积极作为,确保如期完成目标任务。区领导郑建合、谷学涛出席会议。

会议传达了省、市有关会议精神,听取了各乡镇、街道主要负责人关于城中村回迁项目房地产遗留问题和“双违”集中整治工作进展情况的汇报,并研究解决工作中遇到的具体困难和问题。

在逐一听取城中村回迁项目房地产遗留问题后,张士民强调,相关部门要抓住难得机遇,把政策吃透、用足、用好,形成声势,全力以赴推动工作有效开展。征收办要主动作为,敢于担当,牵头协调住建、国土、消防、地税等相关部门统筹解决工作中存在的困难和问题。各乡镇办要进一步把工作往细里做、往深里做、往实里做,确保高标准如期完成目标任务。要强化督导调度,对工作推进不力、责任落实不到位的,要严肃追责问责。

就“双违”集中整治工作,张士民要求,各乡镇街道、各有关部门要突出重点区域,挂图作战、重拳出击、铁腕治理,始终保持“双违”整治的高压态势,以重点难点的突破带动整体工作推进,坚决打赢“双违”集中整治攻坚战,当好全市主力军排头兵。

版权所有:衡水市桃城区人民政府
承办:桃城区人民政府办公室  地址:衡水市桃城区人民西路568号
电 话:0318-2813008  传 真:0318-2815863 冀ICP备05018304号-12